На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог объяснил, как правильно есть грибы

Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.

Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.



Специалист подчеркнул, что грибы не являются частью привычного рациона, поэтому могут стать причиной возникновения проблем в ЖКТ.

 


«Не советую есть сразу много грибов. Любой человек должен начинать с небольших количеств. Если речь идет о жареных, то одна-две ложки, не больше. Постепенно количество можно увеличивать, ориентируясь на собственную переносимость, когда ничего нигде не болит», — добавил эксперт.


Грибы лучше есть с цельнозерновым хлебом, гречневой крупой и овощами. Клетчатка в составе этих продуктов поможет грибам усвоиться. Хотя дары леса не содержат много белка и углеводов, диетолог предупредил, что людям с проблемами желудочно-кишечного тракта необходимо уменьшить их количество в рационе.

Ранее стало известно блюдо, которое снижает давление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх