Рецепт Нины Тарасовой. Классической основой такого печенья является сочетание овсяных хлопьев и изюма. Автор добавила мед и кокосовую стружку, что сделало это печенье не только ароматным, но и приятно
Рецепт Нины Тарасовой. Классической основой такого печенья является сочетание овсяных хлопьев и изюма.
Автор добавила мед и кокосовую стружку, что сделало это печенье не только ароматным, но и приятно хрустящим. Я же изменила рецепт — слегка перемолола овсяные хлопья в кофемолке. В следующий раз уменьшу количество сахара: сладости моговато.овсяные хлопья - 300г
пшеничная мука - 140г
кокосовая стружка - 70г
сахар - 100г
мед - 60г
сливочное масло - 150г
сода - 0,5ч. л.
вода - 100мл
изюм - 300г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Свежие комментарии