Сезон кабачков в разгаре. Если уже не знаете, что из них приготовить, то этот рецепт для вас! Очень вкусный кекс, а что в нем кабачок, никто даже не догадается.
Сезон кабачков в разгаре. Если уже не знаете, что из них приготовить, то этот рецепт для вас! Очень вкусный кекс, а что в нем кабачок, никто даже не догадается.
Основные
мука - 320г
сахар - 190г
яйца куриные - 1шт.
разрыхлитель - 2ч. л.
ванилин - 1щепотка
кабачки - 190г
молоко - 190мл
шоколадные капли - 130г
растительное масло - 85мл
яблочный уксус - 1ст. л.
Шаг: 1
Добавьте в чашу все сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Убедитесь, что нет комков муки или сахара.Шаг: 2
Добавьте все жидкие ингредиенты и перемешайте до однородности.Шаг: 3
Налейте тесто в форму и разгладьте поверхность ложкой. При желании посыпьте оставшейся шоколадной крошкой поверхность.Шаг: 4
Выпекать 55–60 минут при 180°C до пробы на сухую палочку.
Свежие комментарии