На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кекс с кабачком

Сезон кабачков в разгаре. Если уже не знаете, что из них приготовить, то этот рецепт для вас! Очень вкусный кекс, а что в нем кабачок, никто даже не догадается. 

Сезон кабачков в разгаре. Если уже не знаете, что из них приготовить, то этот рецепт для вас! Очень вкусный кекс, а что в нем кабачок, никто даже не догадается.

 



Основные
мука - 320г
сахар - 190г
яйца куриные - 1шт.
разрыхлитель - 2ч. л.
ванилин - 1щепотка
кабачки - 190г
молоко - 190мл
шоколадные капли - 130г
растительное масло - 85мл
яблочный уксус - 1ст. л.

Шаг: 1

Добавьте в чашу все сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Убедитесь, что нет комков муки или сахара.

Шаг: 2

Добавьте все жидкие ингредиенты и перемешайте до однородности.

Шаг: 3

Налейте тесто в форму и разгладьте поверхность ложкой. При желании посыпьте оставшейся шоколадной крошкой поверхность.

Шаг: 4

Выпекать 55–60 минут при 180°C до пробы на сухую палочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх