На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Какой картофель полезнее: отварной или из микроволновки? Ответит диетолог

Существует множество вариантов приготовления картофеля. Рассказываем, какой из них полезнее.  

Существует множество вариантов приготовления картофеля. Рассказываем, какой из них полезнее.

 



Большинство хозяек любит отварной картофель или испеченный в СВЧ-печи.

Однако врач-диетолог Наталия Герасимова в беседе с «Едимдома.

ру» поделилась, что оба варианта не особо полезны для здоровья. А тепловая обработка в микроволновой печи и вовсе еще не проверена временем, а потому и не гарантирует безопасности. 

Специалист советует запекать картофель в духовке с кожурой. Так овощ сохранит питательные вещества и витамины.

Напомним, что ранее мы писали, можно ли есть картофель с зелеными пятнами. Подробнее — в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх