На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Солянка с капустой и грибами

Отличное первое блюдо на обед. 

Отличное первое блюдо на обед. 



Основные
капуста белокочанная - 200г
капуста квашеная - 200г
шампиньоны - 300г
лук белый - 1шт.
томатная паста - 2ст. л.
оливки черные - 1горсть
лимоны - 0,5шт.
растительное масло - 2ст. л.
лавровый лист - 1шт.
вода - 1л
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
зелень рубленая - 1по вкусу

Шаг: 1

Свежую капусту нашинковать, шампиньоны нарезать слайсами. Все залить водой и варить 10 минут.

Шаг: 2

Лук нарезать мелко, морковь полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле.

Шаг: 3

Добавить квашеную капусту и 150 мл протертых томатов. Если используете томатную пасту, то разведите ее с 150 мл воды. Все вместе тушить 15 минут.

Шаг: 4

Выложить жареные овощи в кастрюлю с грибами, посолить, поперчить. Добавить 1 ч. л. сушеных лесных грибов в виде порошка, лавровый лист и варить 5–7 минут.

Шаг: 5

Подавать блюдо с оливками и долькой лимона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх