На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

«Чрезвычайно полезны»: диетолог рассказала о неожиданных свойствах груш

Джули Аптон, врач-диетолог, рассказала проекту Eat This, Not That! о пользе груш в борьбе с диабетом и другими болезнями.

Джули Аптон, врач-диетолог, рассказала проекту Eat This, Not That! о пользе груш в борьбе с диабетом и другими болезнями.



Одна груша содержит около четверти суточной нормы клетчатки, которая благотворно влияет на пищеварение и обеспечивает долгое чувство сытости. Это, в свою очередь, — хорошая профилактика образования лишнего веса.


«Отчасти благодаря высокому содержанию клетчатки груши имеют низкий гликемический индекс. Согласно исследованиям, люди, употребляющие в еду груши и яблоки, реже страдают от развития диабета второго типа», — сообщила специалист.


Благодаря антиоксидантам груши способны уменьшать воспаления в организме, нейтрализуя действие свободных радикалов. По словам диетолога, полезные нутриенты в составе груш незаменимы для здоровья сердца и сосудов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх