На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Восхитительный шоколадный пирог

Простой в приготовлении десерт, идеален с нежным кремом из маскарпоне или шариком сливочного мороженого. 

Простой в приготовлении десерт, идеален с нежным кремом из маскарпоне или шариком сливочного мороженого. 



шоколад черный горький - 200г
сливочное масло - 100г
яйца куриные - 4шт.
сахар - 150г
мука - 50г

Шаг: 1

Горький шоколад измельчить и растопить на водяной бане.

Шаг: 2

Растопленному шоколаду дать немного остыть, затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать до полного его растворения.

Шаг: 3

Отделить белки от желтков. Белки взбить до твердых пиков. Отдельно хорошо взбить желтки с сахаром.

Шаг: 4

С помощью миксера соединить шоколад и взбитые желтки.

Шаг: 5

Затем аккуратно с помощью силиконовой лопатки вмешать белок.

Шаг: 6

В шоколадную массу добавить просеянную муку и аккуратными движениями снизу вверх перемешать.

Шаг: 7

Выложить тесто в форму диаметром 22–24 см и отправить выпекается в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

Шаг: 8

Готовой выпечке дать полностью остыть. Затем аккуратно, так как бисквит очень нежный, достать из формы, украсить и подавать. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх