На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Врач объяснил, какие супы можно есть на обед, а какие утром или вечером

Суп принято считать сытным и необходимым блюдом во время болезни. Но все ли они полезны?

Суп принято считать сытным и необходимым блюдом во время болезни. Но все ли они полезны?



Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что самыми полезными супами являются овощные и суп-пюре. 

Супы, приготовленные на бульоне, полезны, если сделаны из мяса птицы, нежирной телятины, рыбы, кролика.

При этом, по словам эксперта, мясо должно быть домашним.


«Если происхождение неизвестно, лучше варить на втором бульоне. Тогда мы первый бульон сливаем и варим уже на втором», — пояснила врач.


По мнению эксперта, супы нужно есть в определнное время. Например, наваристые супы на мясном бульоне лучше есть в обед, легкий мясной — утром или на ужин.

А вот вегетарианские овощные супы, сваренные на воде, можно есть в любое время, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее мы рассказали, чем отличается рубленое мясо от молотого фарша.

https://www.youtube.com/embed/IJols_Sh9B4

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх