На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Домашний творожный сыр

Быстро, просто, полезно. Сыр получается нежный, очень вкусно намазывать его вместо масла на бутерброды с красной рыбой, колбасой, икрой и просто намазывать такой сыр на блины, оладьи к сладкому чаю.

Быстро, просто, полезно. Сыр получается нежный, очень вкусно намазывать его вместо масла на бутерброды с красной рыбой, колбасой, икрой и просто намазывать такой сыр на блины, оладьи к сладкому чаю.



сметана 20% - 1банка
лимонный сок - 1ч. л.
соль - 1щепотка

Шаг: 1

В банку со сметаной добавьте лимонный сок, щепотку соли, все перемешайте.

Шаг: 2

Выложите сметану на сито, застеленное марлей, сложенной в четыре слоя, накройте сыр, поставьте на него груз.

Шаг: 3

Через 4–6 часов сыр готов.

Шаг: 4

Выложите сыр в чистую баночку из–под сметаны, уберите в холодильник. Хранится в холодильнике неделю, съедается быстрее.

Шаг: 5

С каждым днем сыр становится гуще, но остается таким же нежным и вкусным. С мягким домашним хлебом к сладкому чаю это сказка!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх