На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Спагетти с фаршем и овощами



куриный фарш - 400г
мясной фарш - 400г
капуста белокочанная - 1кг
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
перец болгарский - 1шт.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
помидоры - 1шт.
соль - 1по вкусу
спагетти - 250г
вода - 2стакан
зелень - 1по вкусу

Шаг: 1

Фарш обжарьте до изменения цвета, добавьте лук и припустите его до прозрачности. Всыпьте натертую морковь и тоже обжарьте до изменения цвета. Посолите, посыпьте все черным перцем, добавьте болгарский перец. Затем обжаривайте овощи с мясом в течение 5 минут.

Шаг: 2

Капусту нашинкуйте, соедините с фаршем. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг: 3

Добавьте в сковороду помидор, тушите еще 5 минут.

Шаг: 4

Влейте воду, доведите до кипения и подсолите, если требуется. Отправьте в емкость макароны. Перемешайте их и варите 7 минут под крышкой.

Шаг: 5

Выключите огонь, дайте блюду настояться 10 минут.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх