куриный фарш - 400г
мясной фарш - 400г
капуста белокочанная - 1кг
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
перец болгарский - 1шт.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
помидоры - 1шт.
соль - 1по вкусу
спагетти - 250г
вода - 2стакан
зелень - 1по вкусу
Шаг: 1
Фарш обжарьте до изменения цвета, добавьте лук и припустите его до прозрачности. Всыпьте натертую морковь и тоже обжарьте до изменения цвета. Посолите, посыпьте все черным перцем, добавьте болгарский перец. Затем обжаривайте овощи с мясом в течение 5 минут.Шаг: 2
Капусту нашинкуйте, соедините с фаршем. Накройте крышкой и тушите 10 минут.Шаг: 3
Добавьте в сковороду помидор, тушите еще 5 минут.Шаг: 4
Влейте воду, доведите до кипения и подсолите, если требуется. Отправьте в емкость макароны. Перемешайте их и варите 7 минут под крышкой.Шаг: 5
Выключите огонь, дайте блюду настояться 10 минут.Шаг: 6
Приятного аппетита!
Свежие комментарии