На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Профитроли с красной рыбой

Очень быстрая и вкусная закуска, фантазируйте с начинкой и готовьте с удовольствием! 

Очень быстрая и вкусная закуска, фантазируйте с начинкой и готовьте с удовольствием! 



тесто слоеное бездрожжевое - 1пласт
рыба красная соленая - 100г
огурцы маринованные - 2шт.
творожный сыр - 2ст. л.
укроп - 2веточка
рукола - 3веточка
помидоры черри - 5шт.
майонез - 2ст. л.
лук зеленый - 2стебель

Шаг: 1

Красную рыбу, маринованный огурец, зеленый лук, укроп мелко нарезала. Смешала с творожным сыром и добавила майонез.

Шаг: 2

Для профитролей я взяла пласт бездрожжевого слоеного теста, вырезала кружки.

Шаг: 3

Кружки смазала желтком и отправила в духовку буквально на 5–10 минут при температуре 180°C.

Шаг: 4

Разрезала пополам профитроли, положила начинку и украсила руколой и черри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх