Такую греческую закуску готовят из разновидности гороха под названием фава. Он по вкусу, как наш привычный горох, поэтому решила попробовать. В пост горох варим на воде, не в пост — на мясном бульоне.
Такую греческую закуску готовят из разновидности гороха под названием фава. Он по вкусу, как наш привычный горох, поэтому решила попробовать.
В пост горох варим на воде, не в пост — на мясном бульоне. Подают в пите в теплом или охлажденном виде с сезонными овощами.Основные
горох колотый - 250г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
лук красный - 1шт.
перец болгарский зеленый - 0,5шт.
приправы - 1ч. л.
лимонный сок - 1ч. л.
паприка красная молотая - 1ч. л.
оливковое масло - 1ст. л.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
маслины без косточек - 1горсть
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Шаг: 13

Шаг: 14

Шаг: 15

Свежие комментарии