На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат «Мимоза»



картофель вареный - 3шт.
морковь вареная - 2шт.
сардины в масле - 1банка
укроп - 1пучок
яйца куриные - 4шт.
сыр - 100г
майонез - 1по вкусу

Шаг: 1

Картофель, морковь и яйца сварить и остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель и морковь натереть на крупной терке. У яиц отделить белок и желток. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой. Сардины размять вилкой.

Шаг: 2

Салат выкладываем в форму (у меня кондитерское кольцо, квадрат) слоями: картофель, смазываем майонезом; морковь, смазываем майонезом; сыр; сардины, смазываем майонезом; мелко рубленый укроп; 1/2 желтка; белок, смазываем майонезом.

Шаг: 3

Далее идет творческая часть. Выкладываем пучки укропа — веточки мимозы и маленькие горсти желтка — соцветия. Оставляем пропитаться на пару часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх