На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Отрывной апельсиновый пирог

Уютная домашняя выпечка наполнит дом сладкими ароматами апельсина. Можете приготовить тесто по вашему любимому привычному рецепту.

Уютная домашняя выпечка наполнит дом сладкими ароматами апельсина. Можете приготовить тесто по вашему любимому привычному рецепту.



Тесто
сахар - 2ст. л.
сливочное масло - 60г
дрожжи сухие - 2ч. л.
мука - 500г
молоко - 250мл
соль - 1ч. л.

Начинка
апельсиновая цедра - 2ч. л.
сливочное масло - 40г
сахар - 2ст. л.

Шаг: 1

В чаше смешиваем дрожжи с мукой.

Шаг: 2

Молоко смешиваем с сахаром и солью. Вливаем в муку, замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в тепле. Сливочное масло топим в микроволновой печи, даем слегка остыть и вливаем в тесто. Руками вымешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем подняться в течение часа.

Шаг: 3

Для начинки смешиваем все ингредиенты. Тесто раскатать в прямоугольник. Смазываем начинкой. Разрезаем на 8–10 полосок.

Шаг: 4

Скатываем каждую в рулетик и выкладываем в форму, смазанную маслом. Оставляем для расстойки.

Шаг: 5

Выпекаем 25 минут при температуре 180°C.

Шаг: 6

Готовый пирог смазываем растопленным апельсиновым джемом.

Шаг: 7

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх