На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Оладьи «Блинладушки»



кефир 3,2% - 300мл
яйца куриные - 2шт.
соль - 1щепотка
сода - 0,5ч. л.
сливочное масло - 50г
мука - 1по вкусу

Шаг: 1

Яйца и соль взбить до объемной белой пены.

Шаг: 2

Добавить кефир, растопленное сливочное масло, перемешать.

Шаг: 3

Затем соду и муку. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не будет, как питьевой йогурт.

Шаг: 4

На сухой или слегка смазанной сковороде выпекать оладьи порционно с двух сторон. Я выливала 2 ст. л. в центр сковороды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх