На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Запеченный помидор с овощной начинкой

Получилось вкусно, быстро и полезно!

Получилось вкусно, быстро и полезно!



помидоры - 3шт.
шампиньоны свежие - 150г
кабачки - 75г
соль - 1по вкусу
растительное масло - 1по вкусу

Шаг: 1

Помидоры для этого рецепта я использовала крупные. С помидоров нужно срезать крышечки (они не понадобятся) и аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки и дно.
Мякоть помидоров отложить для дальнейшего использования.

Шаг: 2

Мякоть помидоров, шампиньоны и кабачок нарезать мелкими кубиками. Сложить все в глубокую емкость, чуть-чуть посолить и перемешать.

Шаг: 3

Затем чайной ложкой выложить начинку в помидоры, наполняя их достаточно плотно. Смазать противень растительным маслом, выложить на него помидоры и поставить в разогретую до 190°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх