На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Не будь такой вредной: диетолог рассказал, как сделать полезную пиццу

Такое калорийное блюдо, как пицца, можно приготовить особым образом, чтобы она превратилась в менее насыщенный неполезными веществами продукт. Врач раскрыл секрет.

Такое калорийное блюдо, как пицца, можно приготовить особым образом, чтобы она превратилась в менее насыщенный неполезными веществами продукт.

Врач раскрыл секрет.



Как рассказал врач—диетолог Михаил Гинзбург изданию URA.RU, если вместо пшеничной муки использовать ржаную или насыпать ее в дрожжевое тесто, то пицца будет полезнее. С этой целью также можно использовать в качестве начинки больше помидоров и заменить обычный сыр на сулугуни или адыгейский.

Главное —сократить количество соли. Также диетолог порекомендовал добавить в пиццу морепродукты.

Кроме того, эксперт советует не злоупотреблять этим блюдом и не есть его чаще двух раз в неделю. Причем не следует брать большие куски, 1\8 части будет достаточно.

Ранее мы рассказывали, что пицца и чипсы могут свести человека с ума.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх