
Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Школа кулинара» за 2011 год. Очень похоже на стир-фрай.
Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Школа кулинара» за 2011 год. Очень похоже на стир-фрай.
куриные грудки - 600г
морковь - 2шт.
перец болгарский - 2шт.
лук зеленый - 1пучок
кешью - 60г
соевый соус - 100мл
лук красный - 1шт.
чеснок - 3зубчик
бальзамический уксус - 50мл
сахар коричневый - 2ч. л.
растительное масло для жарки - 3ст. л.
имбирь молотый - 0,5ч. л.
кориандр молотый - 0,5ч. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии