Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами. Предлагаем совместить 2 в 1 и приготовить милкшейк из арбуза, рецепт настолько прост, что уже
Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами.
Предлагаем совместить 2 в 1 и приготовить милкшейк из арбуза, рецепт настолько прост, что уже через 10 минут вы сможете насладиться густым освежающим напитком.Совет: пейте коктейль сразу, не храните готовым в холодильнике, так как молоко и арбузный сок будут отслаиваться.
Основные
арбузы - 4кусок
молоко - 1стакан
лед - 1по вкусу
мороженое пломбир - 100г
Шаг: 1
Очистите мякоть спелого арбуза от семян, срежьте корочки. Нарежьте на кусочки произвольного размера и отправьте в чашу блендера.Шаг: 2
Измельчите арбуз до консистенции пюре, оно будет очень жидким, так как большая ягода на 91% состоит из воды.Шаг: 3
Влейте к пюре холодное молоко, лучше если оно будет низкой жирности, добавьте мороженое. Вы можете использовать нейтральный пломбир или заменить его на клубничный, малиновый, дынный или со вкусом тропических фруктов.Включите блендер на 1 минуту.
Шаг: 4
Подготовьте стаканы для коктейля. Если хотите, наполните их колотым льдом. Перелейте коктейль, стараясь не запачкать края. Украсьте мятой.Шаг: 5
Молочный коктейль с арбузом, рецептом которого мы поделились, можно сделать полезным — белковым, заменив мороженое на протеин нейтрального вкуса.
Свежие комментарии