Основные
кефир 3,2% - 400мл
мука цельнозерновая - 150г
мука 1 сорт - 200г
яйца куриные - 2шт.
соль - 2щепотка
сахар - 1ст. л.
сода - 1ч. л.
растительное масло для жарки - 1по вкусу
капуста белокочанная - 250г
укроп свежий - 1по вкусу
лук зеленый - 1по вкусу
Шаг: 1
Капусту заранее обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить. Добавить зеленый лук и укроп.Шаг: 2
В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца.Шаг: 3
Всыпать два вида муки.Шаг: 4
Замешать тесто.Шаг: 5
Добавить капусту. Оставить на 20 минут.Шаг: 6
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Шаг: 7
Жарить с двух сторон на тихом огне по 4–5 минут с каждой.Шаг: 8
Приятного аппетита!
Свежие комментарии