На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Ленивые пирожки из цельнозерновой муки с капустой



Основные
кефир 3,2% - 400мл
мука цельнозерновая - 150г
мука 1 сорт - 200г
яйца куриные - 2шт.
соль - 2щепотка
сахар - 1ст. л.
сода - 1ч. л.
растительное масло для жарки - 1по вкусу
капуста белокочанная - 250г
укроп свежий - 1по вкусу
лук зеленый - 1по вкусу

Шаг: 1

Капусту заранее обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить. Добавить зеленый лук и укроп.

Шаг: 2

В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца.

Шаг: 3

Всыпать два вида муки.

Шаг: 4

Замешать тесто.

Шаг: 5

Добавить капусту. Оставить на 20 минут.

Шаг: 6

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг: 7

Жарить с двух сторон на тихом огне по 4–5 минут с каждой.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх