На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирожные с клубникой

За рецепт спасибо Дарье Близнюк.

За рецепт спасибо Дарье Близнюк.



Для теста
яйца куриные - 5шт.
сахар - 150г
соль - 1щепотка
мука - 120г
растительное масло - 50мл
молоко - 50мл
разрыхлитель - 2г

Для крема
сливки 33–35% - 150г
творожный сыр - 150г
ванилин - 0,5ч. л.
сахарная пудра - 70г
клубника - 1по вкусу
мята - 1по вкусу

Шаг: 1

Белки взбить в пену со 100 граммами сахара.

Шаг: 2

Желтки взбить с 50 граммами сахара. Добавить щепотку соли, растительное масло и молоко. Хорошо перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Размешать до однородности.

Шаг: 3

В тесто в два захода добавить белки. Аккуратно перемешать и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут при температуре 170°C.

Шаг: 4

Дать коржу остыть и вырезать из него кружочки. У меня получилось 9 штук.

Шаг: 5

Для крема сливки взбить вместе с творожным сыром и сахарной пудрой. Если вам не хватает сладости, то добавьте пудры по вкусу. Выложить крем на кружочки бисквита, поднять края кверху. Можно украсить сразу и приступать к дегустации, а можно поставить заготовки в холодильник, чтобы пирожные пропитались кремом.

Шаг: 6

Готовый десерт украсить клубникой и мятой.

Шаг: 7

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх