На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Блинные рулетики с начинкой

Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака.

Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака.



Тесто
картофельный отвар - 400мл
яйца куриные - 1шт.
мука - 250г
сахар - 1ст. л.
соль - 0,3ч. л.
разрыхлитель - 0,5ч. л.
растительное масло - 50мл

Начинка
сельдерей корень - 100г
морковь - 1,5шт.
лук красный - 1шт.
гречневая крупа - 250г
шпинат - 30г
паприка красная молотая - 0,5ч. л.
итальянские травы - 0,3ч. л.
чесночный порошок - 0,3ч. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Продукты для теста. Вначале хотела измельчить лук и добавить в тесто, но потом передумала.

Шаг: 2

В отвар от картофеля влить масло, вбить яйцо, добавить соль, сахар. Если отвар соленый, то осторожнее добавляйте соль.

Шаг: 3

Взбить блендером.

Шаг: 4

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Снова взбить, дать постоять тесту.

Шаг: 5

Жарить тонкие блины на горячей смазанной сковороде.

Шаг: 6

Такие румяные получаются.

Шаг: 7

Их можно и просто так подать.

Шаг: 8

Получается 7 больших блинов.

Шаг: 9

Для начинки я взяла ветчину. Она была плотная, поэтому пропустила через мясорубку.

Шаг: 10

Такие овощи. Необычная фиолетовая морковь, купила ради интереса.

Шаг: 11

Но внутри в самом центре она оранжевая. Овощи я тоже пропустила через мясорубку.

Шаг: 12

Обжарить полученную начинку.

Шаг: 13

Добавить гречку.

Шаг: 14

Шпинат размороженный и специи. Все смешать.

Шаг: 15

На блин намазать паштетную начинку.

Шаг: 16

Свернуть рулетиком.

Шаг: 17

И так все блинчики.

Шаг: 18

Можно нарезать на порции.

Шаг: 19

Заготовленные рулеты можно хранить в холодильнике под крышкой.

Шаг: 20

Подать в теплом, горячем или холодном виде.

Шаг: 21

Сытная закуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх