На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Ленивые роллы

Большинство блюд имеют свой вариант для ленивых, почему бы не применить его к роллам? Когда безумно захотелось роллов, приготовить ленивые роллы получится быстрее, чем заказать и дождаться

Большинство блюд имеют свой вариант для ленивых, почему бы не применить его к роллам?

Когда безумно захотелось роллов, приготовить ленивые роллы получится быстрее, чем заказать и дождаться доставки.

ТМ «Махеевъ», с 25-летием!

Пусть в вашей команде всегда царит дух творчества, стремление покорять новые вершины, воплощать самые смелые проекты!



Основные
рис - 1стакан
крабовые палочки - 200г
огурцы - 2шт.
творожный сыр - 3ст. л.
майонез ТМ «Махеевъ» - 1ст. л.
соус терияки ТМ «Махеевъ» - 1ст. л.
рисовый уксус - 2ст. л.
соль - 1щепотка
сахар - 1ч. л.
нори - 5г
лосось свежесоленый - 100г
кунжут - 1ст. л.

Шаг: 1

Для приготовления ленивых роллов подготовьте продукты. В начинку вы можете положить те продукты, которые предпочитаете. В моем случае два варианта: с крабовым мясом и лососем.

Шаг: 2

Отварите рис. В кипящую воду засыпьте рис в соотношении 1,5:1. Накройте посуду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите крупу на минимальном огне 20 минут. После чего отключите нагрев и оставьте рис дойти под крышкой еще минут 10. После чего взрыхлите рис вилкой. Для заправки смешайте рисовый уксус, соль и сахар. Влейте в крупу и перемешайте.

Шаг: 3

Пока варится рис, подготовьте вкусовые добавки. Как можно мельче нарежьте свежий огурец, рыбу и крабовые палочки.

Шаг: 4

К заправленному рису для связывания компонентов и придания вкуса добавьте творожный сыр, майонез и соус терияки ТМ «Махеевъ».

Шаг: 5

Водоросли нори измельчите и добавить к рису вместе с кунжутом и мелко нарезанным свежим огурцом. В одну часть риса добавьте мелко нарезанное крабовое мясо. Во вторую часть риса добавьте мелко нарезанного лосося. Все хорошо перемешайте, чтобы компоненты равномерно распределились.

Шаг: 6

Из рисовой массы сформируйте шарики размером с небольшой грецкий орех. Скатывать роллы удобнее, периодически увлажняя руки водой с лимонным соком.

Шаг: 7

Перед подачей часть роллов обваляйте в кунжутных семечках. На вторую часть роллов сверху добавьте по капельке соуса терияки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх