На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Cлойки с рикоттой и черри

Когда в морозилке есть слоеное тесто, всегда можно придумать с ним начинку. Сегодня несладкий вариант. Вместо рикотты возьмите сухой творог или сыр.

Когда в морозилке есть слоеное тесто, всегда можно придумать с ним начинку. Сегодня несладкий вариант. Вместо рикотты возьмите сухой творог или сыр.



Основные
тесто слоеное бездрожжевое - 275г
рикотта - 250г
помидоры черри - 8шт.
горчица - 1ч. л.
прованские травы - 2щепотка
паприка красная - 2щепотка
крахмал - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
кунжут - 1ст. л.
яйца куриные - 1шт.
майонез - 4ст. л.

Шаг: 1

Продукты.

Шаг: 2

Тесто разморозить заранее, у меня уже тонко раскатанное и на листе пергамента (из ЛИДЛ).

Шаг: 3

Начинка.

Шаг: 4

Растереть состав.

Шаг: 5

Нарезать тесто на треугольники, нанести начинку в центре каждого.

Шаг: 6

Черри поделить пополам.

Шаг: 7

Распределить на начинку.

Шаг: 8

Склеить края, наколоть верх вилкой.

Шаг: 9

Смазать верх желтком с молоком. Я просто смазала майонезом.

Шаг: 10

Верх посыпать кунжутом и поставить в духовку.

Шаг: 11

Я выпекала в пиццамейкере (сковорода, которая печет верх и низ) 25 минут.

Шаг: 12

Снять с формы, дать остыть.

Шаг: 13

Такие слойки в разрезе.

Шаг: 14

Вот сладкий вариант из этого же теста: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151427-sloyki-s-dzhemom-i-y....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх