Основные
помидоры - 5кг
перец болгарский - 1кг
лук репчатый - 500г
морковь - 500г
чеснок - 100г
перец острый - 1по вкусу
укроп - 1по вкусу
сахар - 10ст. л.
соль - 5ст. л.
растительное масло - 15ст. л.
уксус 9% - 10ст. л.
паприка копченая - 1,5ст. л.
карри - 1,5ст. л.
мускатный орех молотый - 1,5ст. л.
кориандр молотый - 1,5ст.
Шаг: 1
Морковь и чеснок натереть на терке.Шаг: 2
Нарезать перец, репчатый лук и помидоры.Шаг: 3
Всыпать и влить специи.Шаг: 4
Перемешать и оставить на 1,5–2 часа.Шаг: 5
Разложить салат по стерильным банкам.Шаг: 6
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, банки 0,5 л — на 15 минут, 1 л банки — на 30 минут. Закатать, перевернуть до полного остывания.Шаг: 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии