Простым семейным рецептом салата с грибами с актрисой Нонной Гришаевой поделилась ее свекровь, сообщает портал «Дни.ру». Для этого блюда артистка берет: шампиньоны — 400–500 г консервированный ананас — 400–500 г куриную грудку — 2 шт. майонез — 5 ст. л. оливковое масло — 2 ст. л. приправу карри — 2–3 ч.
л. соль — щепотку. Гришаева начинает приготовление с того, что отваривает куриное филе. После этого ему нужно дать остыть и потом нарезать кубиками. Так же, кубиками, необходимо нарезать и ананас. Тем временем актриса в течение 5 минут отваривает в подсоленной воде мелко нарезанные шампиньоны, а затем обжаривает их на оливковом масле. Отдельно, по словам Гришаевой, нужно смешать заправку для салата: майонез и приправу карри. Все ингредиенты и соус она смешивает в одной емкости и дает готовому салату настояться полчаса в холодильнике. Фото: из соцсетей Нонны Гришаевой.
Свежие комментарии