На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Назван дешевый продукт, снижающий риск развития рака

Овощ, уменьшающий вероятность возникновения онкологии, доступен всем круглый год. О нем рассказал врач–иммунолог.

Овощ, уменьшающий вероятность возникновения онкологии, доступен всем круглый год. О нем рассказал врач–иммунолог.



Врач и ведущий Андрей Продеус в рамках программы «Жить здорово!» на Первом канале пояснил, что белокочанная капуста уменьшает вероятность образования злокачественных опухолей.


По утверждению эксперта, в этом овоще есть вещество под названием сульфорафан. Оно губит раковые клетки.

Ранее эндокринолог Зухра Павлова заявляла, что сульфорафана много и в брокколи. Но так как этот элемент разрушается во время нагревания, врач порекомендовала употреблять этот овощ в сыром виде.

Напомним, диетологи раскрыли полезные свойства клюквы для онкобольных.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх