На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рулет из курицы с грибами

Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас!

Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас!



Основные
курица - 1шт.
грибы - 300г
сыр - 200г
чернослив без косточек - 100г
специи - 2по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Берем курицу и аккуратно отделяем тушку от костей по типу чулка, помогая ножиком. Разрезать кожу, начиная со спинки.

Шаг: 2

Распределяем подготовленную шкурку на столе, нарезаем примерно одинакового размера и толщины мясо и выкладываем на шкурку. Начинка может быть на ваш вкус: зелень, овощи, грибы. Мясо посыпать специями, выложить грибы, тертый сыр, скрутить в рулет.

Шаг: 3

Заворачиваем рулет в пищевую пленку, перевязать ниткой, завернуть в фольгу или кулинарный пакет. Отправляем в кастрюлю с водой и варим 1,5–2 часа.

Шаг: 4

Готовый рулет остудить и отправить в холодильник (на ночь). Перед подачей снимаем пленку и нитки.

Шаг: 5

Нарезать рулет на кусочки и подать отдельно как закуску или с хлебом. Любители горчицы или хрена, обязательно попробуйте рулет с ними. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх