Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас!
Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас!
Основные
курица - 1шт.
грибы - 300г
сыр - 200г
чернослив без косточек - 100г
специи - 2по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Берем курицу и аккуратно отделяем тушку от костей по типу чулка, помогая ножиком. Разрезать кожу, начиная со спинки.Шаг: 2
Распределяем подготовленную шкурку на столе, нарезаем примерно одинакового размера и толщины мясо и выкладываем на шкурку. Начинка может быть на ваш вкус: зелень, овощи, грибы. Мясо посыпать специями, выложить грибы, тертый сыр, скрутить в рулет.Шаг: 3
Заворачиваем рулет в пищевую пленку, перевязать ниткой, завернуть в фольгу или кулинарный пакет. Отправляем в кастрюлю с водой и варим 1,5–2 часа.Шаг: 4
Готовый рулет остудить и отправить в холодильник (на ночь). Перед подачей снимаем пленку и нитки.Шаг: 5
Нарезать рулет на кусочки и подать отдельно как закуску или с хлебом. Любители горчицы или хрена, обязательно попробуйте рулет с ними. Приятного аппетита!
Свежие комментарии