На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Хрустящее кунжутно-льняное печенье

Очень вкусное хрустящее печенье. Готовится быстро и так же быстро съедается. за рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Очень вкусное хрустящее печенье. Готовится быстро и так же быстро съедается. за рецепт спасибо Татьяне Назарук.



сливочное масло - 150г
сахар - 200г
яйца куриные - 2шт.
мука - 150г
разрыхлитель - 1,4ч. л.
ванилин - 1щепотка
кунжут - 75г
льняное семя - 50г

Шаг: 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Шаг: 2

В масляную массу добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая. Добавить семена льна и кунжут, разрыхлитель, ванилин. Хорошо перемешать.

Шаг: 3

Всыпать муку и замешать тесто. Оно не должно быть крутым.

Шаг: 4

Тесто можно выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Между заготовками нужно оставить расстояние, т. к. при выпечке печенье будет расползаться. Выпекать 15 минут при температуре 180°C.

Шаг: 5

Готовое печенье полностью остудить на решетке. Сначала оно будет мягким, но как только остынет, сразу станет хрустящим.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх