На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Нежный яблочный пирог

Очень нежный яблочный пирог, в нем мало муки, очень воздушный и легкий! 

Очень нежный яблочный пирог, в нем мало муки, очень воздушный и легкий! 



яблоки красные - 4шт.
яйца куриные - 2шт.
сахар - 50г
молоко - 100мл
сливочное масло - 25г
мука - 70г
мука хлебопекарная - 70г
разрыхлитель - 2ч. л.

Шаг: 1

Возьмите четыре крупных яблока (у меня кисло-сладкие), вымойте, очистите от кожуры и выньте сердцевину. Нарежьте ломтиками, но не очень тонко.

Шаг: 2

В миске взбейте яйца и сахар до пышной пены, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Муку и разрыхлитель просейте в тесто и еще раз перемешайте.

Шаг: 3

Добавьте яблоки в тесто, немного перемешайте и вылейте все в силиконовую форму. Поставьте в духовку на 180°C на 30–40 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх