Очень нежный яблочный пирог, в нем мало муки, очень воздушный и легкий!
Очень нежный яблочный пирог, в нем мало муки, очень воздушный и легкий!
яблоки красные - 4шт.
яйца куриные - 2шт.
сахар - 50г
молоко - 100мл
сливочное масло - 25г
мука - 70г
мука хлебопекарная - 70г
разрыхлитель - 2ч. л.
Шаг: 1
Возьмите четыре крупных яблока (у меня кисло-сладкие), вымойте, очистите от кожуры и выньте сердцевину. Нарежьте ломтиками, но не очень тонко.Шаг: 2
В миске взбейте яйца и сахар до пышной пены, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Муку и разрыхлитель просейте в тесто и еще раз перемешайте.Шаг: 3
Добавьте яблоки в тесто, немного перемешайте и вылейте все в силиконовую форму. Поставьте в духовку на 180°C на 30–40 минут.
Свежие комментарии