На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Слоеный салат с домашним майонезом

Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом. Рекомендую подержать салат в холодильнике — будет еще вкуснее.

Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом. Рекомендую подержать салат в холодильнике — будет еще вкуснее.



яйца куриные - 3шт.
картофель вареный - 2шт.
сыр - 125г
колбаса вареная - 5кусок
салями - 6долька
оливки зеленые - 50г
зелень рубленая - 1по вкусу
помидоры черри - 5шт.
паприка красная молотая - 0,3ч. л.
чеснок - 0,5зубчик
растительное масло - 200мл
молоко - 100мл
соль - 0,5ч. л.
сахар - 0,5ч. л.
горчица - 1ч. л.
лимонный сок - 1ч. л.
куркума - 2щепотка

Шаг: 1

Нижний слой салата — картофельный. Можно натереть отварной картофель, но у меня было пюре. Сверху зелень и паприка.

Шаг: 2

Второй слой — из докторской колбасы и салями.

Шаг: 3

Для домашнего майонеза в растительное масло влить молоко, добавить соль, сахар, горчицу, немного лимонного сока и куркумы. Взбить блендером.

Шаг: 4

Примерно половину майонеза (из остального делаем другой салат) смешать с колбасной нарезкой. Зелень сверху по желанию.

Шаг: 5

Яйца отварить заранее, отделить белки и натереть.

Шаг: 6

В белки добавить тертый сыр и смешать с ложкой того же майонеза. По желанию выдавить чеснок в этот слой.

Шаг: 7

Нанести слоем яично-сырную массу.

Шаг: 8

Завершающий слой — тертые желтки.

Шаг: 9

Украсить колечками оливок и помидоров черри. Посыпать зеленью.

Шаг: 10

Салату лучше настояться в холодильнике.

Шаг: 11

Теперь можно подавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх