На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат с курицей в соевом соусе



куриные грудки - 200г
соевый соус - 2ст. л.
растительное масло - 2ст. л.
мука 1 сорт - 2ст. л.
капуста пекинская - 0,5кочан
перец болгарский красный - 1шт.
морковь - 0,5шт.
лук красный - 1шт.
лук зеленый - 3стебель
грецкие орехи рубленые - 1ст. л.
кинза свежая - 2веточка
чеснок - 1зубчик
имбирь молотый - 1щепотка
соевый соус - 1ст. л.
мед - 1ч. л.

Шаг: 1

Грудку нарезать тонкой соломкой.

Шаг: 2

Муку добавить к соевому соусу.

Шаг: 3

Положить курицу к соусу и хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг: 4

Для салата нашинковать тонко соломкой капусту, перец, морковь и луковицу.

Шаг: 5

Добавить мелко нарезанный лук и кинзу, рубленые орехи. Все смешать, приправив измельченным чесноком и сухим имбирем.

Шаг: 6

Приготовить заправку: соевый соус смешать с жидким медом.

Шаг: 7

Подавать так: на тарелку выложить грудку, сверху — овощи. Полить заправкой. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх