куриные грудки - 200г
соевый соус - 2ст. л.
растительное масло - 2ст. л.
мука 1 сорт - 2ст. л.
капуста пекинская - 0,5кочан
перец болгарский красный - 1шт.
морковь - 0,5шт.
лук красный - 1шт.
лук зеленый - 3стебель
грецкие орехи рубленые - 1ст. л.
кинза свежая - 2веточка
чеснок - 1зубчик
имбирь молотый - 1щепотка
соевый соус - 1ст. л.
мед - 1ч. л.
Шаг: 1
Грудку нарезать тонкой соломкой.Шаг: 2
Муку добавить к соевому соусу.Шаг: 3
Положить курицу к соусу и хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.Шаг: 4
Для салата нашинковать тонко соломкой капусту, перец, морковь и луковицу.Шаг: 5
Добавить мелко нарезанный лук и кинзу, рубленые орехи. Все смешать, приправив измельченным чесноком и сухим имбирем.Шаг: 6
Приготовить заправку: соевый соус смешать с жидким медом.Шаг: 7
Подавать так: на тарелку выложить грудку, сверху — овощи. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии