На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Яйца кокот

За рецепт спасибо Лилии Завадской. Очень вкусный вариант для семейного завтрака.

За рецепт спасибо Лилии Завадской. Очень вкусный вариант для семейного завтрака.



Основное
яйца куриные - 4шт.
сметана - 4ст. л.
сыр - 50г
перец болгарский - 0,5шт.
колбаса вареная - 100г
моцарелла для запекания - 50г
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.

Шаг: 2

Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.

Шаг: 3

Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.

Шаг: 4

В каждую формочку сверху разбить по яйцу.

Шаг: 5

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо можно по желанию посыпать зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх