На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог: как распознать продукты с пальмовым маслом

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, как определить содержание вредного для здоровья ингредиента в еде и напитках. Он отметил, что, согласно законодательству РФ, продукты с содержанием пальмового масла должны маркироваться как «продукты с заменителем молочного жира».  «Если там пальмовое масло, то нельзя писать „сыр“, а следует уже писать „сырный продукт“.

И в составе это прописывается. Второй момент, если вы видите дешевый и не соответствующий цене продукт, его тоже можно считать аналогом», — рассказал Гинзбург порталу URA.RU.  В пальмовом масле большое количество трансжиров, предупредил специалист по питанию. Они плохо расщепляются в организме и могут откладываться на стенках сосудов и печени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх