На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что происходит с семечками при жарке: диетолог

Семечки любят многие. Хотя этот продукт не является диетическим, в зависимости от того, как они были приготовлены, меняется уровень их «вредности».

Семечки любят многие. Хотя этот продукт не является диетическим, в зависимости от того, как они были приготовлены, меняется уровень их «вредности».



Диетолог Наталья Круглова разъяснила NEWS.ru, какие семечки  — сушеные или жареные приносят организму больше пользы.

Эксперт отметила, что при жарке некоторые витамины разрушаются, либо снижается их количество. Это происходит, если обжарить семечки без масла на высокой температуре.

С этой позиции сушеные окажутся полезнее.

Ранее мы рассказывали, какие семечки помогут в борьбе с бессонницей, а также чем может навредить привычка грызть семечки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх