свиная мякоть - 900г
морковь - 2шт.
лук репчатый - 2головка
чеснок - 2головка
баклажаны - 2шт.
кабачки молодые - 2шт.
перец болгарский - 5шт.
помидоры - 3шт.
картофель - 6шт.
карри - 2ч. л.
бальзамический уксус - 2ст. л.
соевый соус - 2ст. л.
перец красный жгучий - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло - 1по вкусу
Шаг: 1
Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить нарезанную морковь. Жарить 5 минут.Шаг: 2
Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата.Шаг: 3
Всыпать репчатый лук. Жарить 5–7 минут.Шаг: 4
Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут.Шаг: 5
Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут.Шаг: 6
Добавить заранее подготовленные баклажаны. Нарезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.Шаг: 7
Добавить кабачки. Готовить 5 минут.Шаг: 8
Затем — помидоры. Готовить 10 минут.Шаг: 9
Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить 25–30 минут.Шаг: 10
Приятного аппетита!
Свежие комментарии