На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Овощное рагу со свининой



свиная мякоть - 900г
морковь - 2шт.
лук репчатый - 2головка
чеснок - 2головка
баклажаны - 2шт.
кабачки молодые - 2шт.
перец болгарский - 5шт.
помидоры - 3шт.
картофель - 6шт.
карри - 2ч. л.
бальзамический уксус - 2ст. л.
соевый соус - 2ст. л.
перец красный жгучий - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло - 1по вкусу

Шаг: 1

Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить нарезанную морковь. Жарить 5 минут.

Шаг: 2

Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата.

Шаг: 3

Всыпать репчатый лук. Жарить 5–7 минут.

Шаг: 4

Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут.

Шаг: 5

Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут.

Шаг: 6

Добавить заранее подготовленные баклажаны. Нарезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.

Шаг: 7

Добавить кабачки. Готовить 5 минут.

Шаг: 8

Затем — помидоры. Готовить 10 минут.

Шаг: 9

Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить 25–30 минут.

Шаг: 10

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх