камамбер - 130г
сыр дорблю - 100г
маасдам - 50г
сыр с грецкими орехами - 50г
прошутто - 30г
чоризо - 30г
салями - 30г
колбаса сырокопченая - 30г
гриссини - 100г
голубика - 50г
виноград - 50г
грецкие орехи - 30г
миндаль - 30г
фисташки - 30г
курага - 30г
крекер - 50г
мед - 50мл
розмарин - 1веточка
Шаг: 1
Камабер разрежьте на 8–10 частей и положите в центр большого блюда или сервировочной доски.Шаг: 2
Сырокопченую колбасу, салями, чоризо и прошутто нарежьте очень тонкими кружками, затем сложите пополам и еще раз пополам и выложите рядом с камамбером.Шаг: 3
Маасдам нарежьте кубиками среднего размера, сыр с грецкими орехами — продолговатыми ломтиками. Выложите два разных вида по разным сторонам сервировочной тарелки.Шаг: 4
Между мясной нарезкой и сыром положите фисташки, миндаль и грецкие орехи.Шаг: 5
Рядом с камабером положите маленькую горсть винограда, а на сам сыр — несколько ягод голубики.Шаг: 6
Дор блю нарежьте небольшими ломтиками и положите на край сервировочной тарелки, рядом можно положить горсть кураги.Шаг: 7
Гриссини можно поставить в отдельную баночку, а несколько штук вместе с крекерами положить на блюдо.Шаг: 8
Мед налейте в маленькую чашу.Шаг: 9
Украсьте закуски листочками свежего розмарина и подавайте на праздничный стол!
Свежие комментарии