На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Закусочная тарелка на Новый год



камамбер - 130г
сыр дорблю - 100г
маасдам - 50г
сыр с грецкими орехами - 50г
прошутто - 30г
чоризо - 30г
салями - 30г
колбаса сырокопченая - 30г
гриссини - 100г
голубика - 50г
виноград - 50г
грецкие орехи - 30г
миндаль - 30г
фисташки - 30г
курага - 30г
крекер - 50г
мед - 50мл
розмарин - 1веточка

Шаг: 1

Камабер разрежьте на 8–10 частей и положите в центр большого блюда или сервировочной доски.

Шаг: 2

Сырокопченую колбасу, салями, чоризо и прошутто нарежьте очень тонкими кружками, затем сложите пополам и еще раз пополам и выложите рядом с камамбером.

Шаг: 3

Маасдам нарежьте кубиками среднего размера, сыр с грецкими орехами — продолговатыми ломтиками. Выложите два разных вида по разным сторонам сервировочной тарелки.

Шаг: 4

Между мясной нарезкой и сыром положите фисташки, миндаль и грецкие орехи.

Шаг: 5

Рядом с камабером положите маленькую горсть винограда, а на сам сыр — несколько ягод голубики.

Шаг: 6

Дор блю нарежьте небольшими ломтиками и положите на край сервировочной тарелки, рядом можно положить горсть кураги.

Шаг: 7

Гриссини можно поставить в отдельную баночку, а несколько штук вместе с крекерами положить на блюдо.

Шаг: 8

Мед налейте в маленькую чашу.

Шаг: 9

Украсьте закуски листочками свежего розмарина и подавайте на праздничный стол!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх