На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат со свеклой, авокадо и оливками

Простой салат для любителей свеклы. Сыр добавит нежности. Заправку можно менять.

Простой салат для любителей свеклы. Сыр добавит нежности. Заправку можно менять.



Основные
свекла вареная - 350г
оливки зеленые - 100г
авокадо - 160г
лимонный сок - 1ч. л.
лук красный - 1шт.
сыр плавленый - 2шт.

Заправка
мед жидкий - 1ч. л.
бальзамический уксус - 1ч. л.
приправа для салатов - 0,5ст. л.
оливковое масло - 4ст. л.
лимонный сок - 1ч. л.
паприка красная молотая - 0,3ч. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Шаг: 1

Свеклу (2 шт.) заранее отварить.

Шаг: 2

Авокадо (2 шт.) очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг: 3

Свеклу тоже нарезать кубиком, соединить с авокадо.

Шаг: 4

Лук тонко нарезать, оливки измельчить.

Шаг: 5

Все соединить в салатнике.

Шаг: 6

Заправку взболтать.

Шаг: 7

Салат перенести в блюдо для подачи.

Шаг: 8

Посыпать натертым сыром. Плавленый сыр подморозить заранее.

Шаг: 9

Полить равномерно заправкой.

Шаг: 10

Сразу подавать.

Шаг: 11

Такой салат можно сделать слоями, если не любите, когда свекла окрашивает продукты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх