Основные
свиная грудинка - 1кг
перец болгарский - 4шт.
картофель - 1,5кг
чеснок молодой - 1головка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
укроп свежий - 50г
Шаг: 1
Грудинку нарезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30–40 минут, изредка помешивая, на сильном огне.Шаг: 2
Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.Шаг: 3
Всыпать крупно нарезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течение 15 минут.Шаг: 4
Добавить картофель, нарезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.Шаг: 5
Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать.Шаг: 6
Так же под крышкой продолжить готовку в течение 15–20 минут до готовности картошки.Шаг: 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии