На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем



Основные
свиная грудинка - 1кг
перец болгарский - 4шт.
картофель - 1,5кг
чеснок молодой - 1головка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
укроп свежий - 50г

Шаг: 1

Грудинку нарезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30–40 минут, изредка помешивая, на сильном огне.

Шаг: 2

Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.

Шаг: 3

Всыпать крупно нарезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течение 15 минут.

Шаг: 4

Добавить картофель, нарезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.

Шаг: 5

Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать.

Шаг: 6

Так же под крышкой продолжить готовку в течение 15–20 минут до готовности картошки.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх