На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Назван продукт, который защищает организм от развития рака

Какой продукт стоит употреблять, для того чтобы снизить риск заболевания раком, рассказал врач-невролог и телеведущий Дмитрий Шубин в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале. По мнению врача, таким свойством обладает баклажанная икра. Шубин заверил, что любой овощ или фрукт насыщенного цвета обладает очень специфической активностью.

Так, в случае с фиолетовым баклажаном в его составе можно найти антоциан, который предотвращает развитие рака. Также противораковым эффектом обладают такие продукты, как лук, чеснок, помидоры, сладкий перец и морковь. Все эти овощи входят в состав баклажанной икры. Кроме того, туда добавляют и зелень, содержащую витамин K. «Витамин K участвует в образовании внутреннего прочного каркаса костей», — добавил Дмитрий Шубин.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх