На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирожки с сыром и творогом

Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.

Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.



Тесто
кефир - 250г
сода - 1ч. л.
соль - 1ч. л.
мука - 400г

Начинка
мягкий творог - 260г
брынза - 130г
сыр бри - 40г
паприка красная молотая - 0,5ч. л.
приправа для салатов - 0,25ст. л.
сыр - 100г
базилик свежий - 1горсть
соль - 1по вкусу

Дополнительно
растительное масло для жарки - 150мл

Шаг: 1

В теплый кефир добавить соль, соду, перемешать, оставить на 5 минут.

Шаг: 2

Всыпать муку.

Шаг: 3

Вымесить руками или с помощью техники, накрыть, оставить на столе, пока делаем начинку.

Шаг: 4

Смешать два вида сыра и творог (9%), 1,5 пачки. Подсохший сыр бри хорошо натереть. Соль не добавляла, но вы смотрите по своему вкусу.

Шаг: 5

Нарезать листья базилика.

Шаг: 6

Смешать начинку с обычным тертым сыром.

Шаг: 7

Добавить специи по вкусу. У меня смесь трав для салатов.

Шаг: 8

Тесто перенести на стол, вытянуть в колбаску, нарезать на порции.

Шаг: 9

Раскатать из каждой части заготовки, накрыть полотенцем.

Шаг: 10

Распределить начинку.

Шаг: 11

Защипать, как обычные пирожки.

Шаг: 12

Жарить в раскаленном масле.

Шаг: 13

С двух сторон.

Шаг: 14

Готовые перенести на салфетку.

Шаг: 15

Разломчик.

Шаг: 16

Пробуем с чаем, берем с собой на природу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх