Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.
Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.
Тесто
кефир - 250г
сода - 1ч. л.
соль - 1ч. л.
мука - 400г
Начинка
мягкий творог - 260г
брынза - 130г
сыр бри - 40г
паприка красная молотая - 0,5ч. л.
приправа для салатов - 0,25ст. л.
сыр - 100г
базилик свежий - 1горсть
соль - 1по вкусу
Дополнительно
растительное масло для жарки - 150мл
Шаг: 1
В теплый кефир добавить соль, соду, перемешать, оставить на 5 минут.Шаг: 2
Всыпать муку.Шаг: 3
Вымесить руками или с помощью техники, накрыть, оставить на столе, пока делаем начинку.Шаг: 4
Смешать два вида сыра и творог (9%), 1,5 пачки. Подсохший сыр бри хорошо натереть. Соль не добавляла, но вы смотрите по своему вкусу.Шаг: 5
Нарезать листья базилика.Шаг: 6
Смешать начинку с обычным тертым сыром.Шаг: 7
Добавить специи по вкусу. У меня смесь трав для салатов.Шаг: 8
Тесто перенести на стол, вытянуть в колбаску, нарезать на порции.Шаг: 9
Раскатать из каждой части заготовки, накрыть полотенцем.Шаг: 10
Распределить начинку.Шаг: 11
Защипать, как обычные пирожки.Шаг: 12
Жарить в раскаленном масле.Шаг: 13
С двух сторон.Шаг: 14
Готовые перенести на салфетку.Шаг: 15
Разломчик.Шаг: 16
Пробуем с чаем, берем с собой на природу.
Свежие комментарии