На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Печеночно-грибное рагу

Одно из моих любимых блюд — печенка. Просто обжаренная, в сливках, тушеная или вот в таком сочетании с грибами и овощами. Останется приготовить гарнир, например, пюре.

Одно из моих любимых блюд — печенка. Просто обжаренная, в сливках, тушеная или вот в таком сочетании с грибами и овощами. Останется приготовить гарнир, например, пюре.



Основные
говяжья печень - 600г
лук репчатый - 1головка
чеснок - 2зубчик
перец болгарский красный - 1шт.
помидоры - 2шт.
шампиньоны - 250г
петрушка зелень - 1пучок
кориандр молотый - 0,3ч. л.
перец кайенский красный - 2щепотка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
томатная паста - 2ч. л.
вода - 100мл
растительное масло для жарки - 5ст. л.

Шаг: 1

Печенку до конца не размораживаем, так удобнее ее нарезать на ломти.

Шаг: 2

Нарезать лук, чеснок, паприку.

Шаг: 3

Обжарить лук.

Шаг: 4

Отодвинуть лук, добавить кусочки печенки.

Шаг: 5

Обжарить недолго.

Шаг: 6

В это время нарезать грибы.

Шаг: 7

Пересыпать в сковороду.

Шаг: 8

Обжарить вместе, добавить чеснок.

Шаг: 9

Пересыпать паприку тоже.

Шаг: 10

Нарезать томаты.

Шаг: 11

Добавить вслед вместе с томатной пастой (у меня из заморозки, раскладываю из большой банки пасту по формочкам и так храню в морозилке).

Шаг: 12

Подлить немного воды. Тушить со специями.

Шаг: 13

Петрушку порубить.

Шаг: 14

Всыпать в готовое рагу.

Шаг: 15

Подаем в общем блюде или порционно.

Шаг: 16

Вкусно с гречкой, картошкой или просто так.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх