На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Внимание на пятнышки: как выбрать вкусное манго

Эксперт рассказала, как выбрать спелый плод в магазине.

Эксперт рассказала, как выбрать спелый плод в магазине.



Врач-эндокринолог Анастасия Квасова при покупке манго в магазине посоветовала обращать внимание на кожуру. По ее словам, кожура должна быть блестящей, гладкой, яркого насыщенного цвета с маленькими пятнышками.

Кроме того, у спелого плода должны оставаться вмятины при надавливании. Однако, глубокая вмятина говорит о том, что плод испорчен.

Эксперт отмечает, что манго должно иметь сладкий аромат, а вот запах спирта сигнализирует о брожении фрукта, публикует «Газета.ру».


«Твердый плод находится в процессе дозревания. Его можно довести до спелого состояния в домашних условиях. Положите манго в крафтовый пакет или заверните в газету с бананом или яблоком. Проверьте состояние плода через день, иначе он испортится», — посоветовала врач.


Ранее мы рассказали, что будет, если каждый день есть мандарины.

https://www.youtube.com/embed/BXyNBjU30is

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх