На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог назвала самый полезный способ засолки помидоров

Существует множество вариантов консервирования помидоров на зиму, а кто-то даже добавляет аспирин. Однако, не все соленья полезны. Рассказываем, какой рецепт наименее вредный.

Существует множество вариантов консервирования помидоров на зиму, а кто-то даже добавляет аспирин. Однако, не все соленья полезны.

Рассказываем, какой рецепт наименее вредный.



Врач-диетолог Римма Мойсенко в беседе с «Едим Дома» объяснила, что более полезным является ферментированный вариант солений. То есть помидоры, заготовленные только с солью и сахаром.


«Только ферментированные овощи (среди заготовок прим. ред.) являются богатейшей пищей для нашей микробиоты, которая дает нам энергию и здоровье. Для большей пользы можно добавить специи, чеснок, травы», — поделилась врач.


По словам специалиста, ферментированные овощи — это самый надежный способ долгого хранения заготовок при соблюдении прохладной температуры.

Ранее мы рассказали, почему гороховую муку лучше исключить из рациона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх