На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Сельдь под шубой



картофель вареный - 3шт.
морковь вареная - 3шт.
яйца куриные - 3шт.
сельдь филе - 5шт.
лук белый - 1шт.
свекла вареная - 4шт.
желатин - 6г
майонез - 1по вкусу

Шаг: 1

Все овощи, кроме лука, отварить.

Шаг: 2

Картофель, морковь и вареные яйца натереть на крупной терке.

Шаг: 3

Лук и сельдь мелко нарубить. Нам потребуются две формы: одна чуть больше другой (можно использовать кондитерские кольца).

Шаг: 4

Выкладываем слои в меньшую форму, каждый смазывая майонезом: 1/3 картофеля, сельдь, 2/3 картофеля, лук, яйца, морковь.

Шаг: 5

Свеклу пюрируем и смешиваем с майонезом. Желатин растворяем в воде по инструкции. Смешиваем теплый желатин и свеклу. Аккуратно снимаем форму (кольцо) и ставим форму на размер больше. Выливаем и разравниваем свеклу, чтобы она обволакивала все стенки салата (может немного вытекать из формы, это не страшно).

Шаг: 6

Ставим в холодильник на 4–5 часов до застывания желатина. Убираем форму. Нарезаем и подаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх