овсяные хлопья - 150г
финики без косточек - 50г
курага - 30г
чернослив без косточек - 30г
изюм без косточек - 30г
лимоны - 1шт.
растительное масло - 2ст. л.
Шаг: 1
Мелко нарежьте финики, курагу и чернослив, добавьте изюм.Шаг: 2
С лимона срежьте цедру, выжмите сок.Шаг: 3
К сухофруктам добавьте овсяные хлопья, цедру и сок лимона, а затем растительное масло.Шаг: 4
Получившуюся массу перемешайте — она должна хорошо слипаться при сжатии.Шаг: 5
Сформируйте заготовки и выложите их на противень, застеленный ковриком или бумагой.Шаг: 6
Выпекайте 20 минут при 180°C.Шаг: 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии