На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Лобио с куриной грудкой



фасоль красная - 1стакан
куриные грудки - 400г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
перец болгарский красный - 2шт.
помидоры - 2шт.
чеснок - 1головка
петрушка зелень - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
перец острый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука.

Шаг: 2

Всыпать морковь, пережарить.

Шаг: 3

Затем — болгарский перец, пережарить.

Шаг: 4

Следом добавить помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10–15 минут.

Шаг: 5

Всыпать отварную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется, посолить.

Шаг: 6

Добавить измельченный чеснок и петрушку.

Шаг: 7

Тушить под крышкой 20–30 минут.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх