фасоль красная - 1стакан
куриные грудки - 400г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
перец болгарский красный - 2шт.
помидоры - 2шт.
чеснок - 1головка
петрушка зелень - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
перец острый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука.Шаг: 2
Всыпать морковь, пережарить.Шаг: 3
Затем — болгарский перец, пережарить.Шаг: 4
Следом добавить помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10–15 минут.Шаг: 5
Всыпать отварную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется, посолить.Шаг: 6
Добавить измельченный чеснок и петрушку.Шаг: 7
Тушить под крышкой 20–30 минут.Шаг: 8
Приятного аппетита!
Свежие комментарии