На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог реабилитировал яичный желток: причины

Существует мнение, что желток куриных яиц оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую систему и грозит лишними килограммами. Как оказалось, продукт не так вреден для организма, как мы привыкли

Существует мнение, что желток куриных яиц оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую систему и грозит лишними килограммами.

Как оказалось, продукт не так вреден для организма, как мы привыкли считать.



По словам врача-диетолога Сергея Сергеева, яичный желток полезен. Он содержит необходимый для организма лецитин.


«Каждый желток содержит 2 г лецитина — важнейшего фосфолипида, который является самым мощным гепапроктором», — объяснил он.


Врач отметил, что лецитин необходим для тех, кто пьет антибиотки, токсичные лекарственные препараты, задействован на вредном производстве, часто пьет крепкие напитки. 

Дело в том, что лецитин защищает и восстанавливает печень. В день рекомендовано есть не больше трех яиц, пишет «Мойка78».

Ранее мы рассказали, какой орех самый полезный для пожилых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх