Основные
лук репчатый - 1головка
мука 1 сорт - 450г
дрожжи сухие - 1,5ч. л.
вода - 200мл
соль - 1ч. л.
сахар - 1ч. л.
горчичное масло - 10мл
Шаг: 1
Лук измельчить в блендере.Шаг: 2
Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.Шаг: 3
Всыпать муку.Шаг: 4
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.Шаг: 5
Сформировать, выложить в смазанную форму.Шаг: 6
Дать тесту подняться.Шаг: 7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.Шаг: 8
Вынуть из формы, остудить на решетке.Шаг: 9
Приятного аппетита!
Свежие комментарии