На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Хлеб с луком на горчичном масле



Основные
лук репчатый - 1головка
мука 1 сорт - 450г
дрожжи сухие - 1,5ч. л.
вода - 200мл
соль - 1ч. л.
сахар - 1ч. л.
горчичное масло - 10мл

Шаг: 1

Лук измельчить в блендере.

Шаг: 2

Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.

Шаг: 3

Всыпать муку.

Шаг: 4

Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.

Шаг: 5

Сформировать, выложить в смазанную форму.

Шаг: 6

Дать тесту подняться.

Шаг: 7

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.

Шаг: 8

Вынуть из формы, остудить на решетке.

Шаг: 9

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх