На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рецепт из TikTok: миллионы готовят яичницу с сыром фета и жалеют, что не узнали о блюде раньше

Социальная сеть TikTok — это конвейер новых рецептов. Сейчас пользователи приложения массового готовят яичницу с сыром фета. Рецептом поделился портал Medialeaks.

Социальная сеть TikTok — это конвейер новых рецептов. Сейчас пользователи приложения массового готовят яичницу с сыром фета. Рецептом поделился портал Medialeaks.



Хэштег #fetafriedeggs собрал за пару месяцев более 40 миллионов просмотров. Рецепт прост — понадобятся сыр фета, яйцо, авокадо и специи по вкусу. 

На разогретую сковороду добавьте немного масла, а по краям раскрошите фету. В центре останется круг — туда и разбейте яйцо. Добавьте специи (пользователи соцсети советуют черный молотый перец и хлопья чили) и дождитесь, пока схватится белок. Если надо, накройте сковороду крышкой. В конце к яичнице добавьте авокадо: сформируйте «шапочку» из пюре по всему периметру блюда. 

Можно подавать яйца с сыром на тосте из белого или черного хлеба, с лепешкой или лавашом. Также интернет-кулинары советуют попробовать повторить этот же рецепт с красным луком, овощами, медом и бальзамическим уксусом. 

Ранее мы рассказывали о еще одном рецепте, родившемся в TikTok: яблочных ирисках с хрустящими крендельками, которые готовятся в духовке за пару минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх